К сожалению

Юрий Матюшко
Обречено всё человечество
Жить меж космических пустот.
Не получается высвечивать
Путь, уносящийся вперёд.

От мира затворились плотненько,
От всех созвездий и планет.
Наука нас прикрыла зонтиком
Нас нет!

07. 11. 2019 г.

**