Прощай из глубокого детства. Написано в возрасте о

Сарахатти
Любил тебя я без ума
и думал я о нас с тобою
и очень счастлив был тогда
когда два сердца бились рядом

Рядом я думал это навсегда
Но тут пришел порыв ненастный
он грянул будто гром с небес
и разгромил все в пыль и прах

Я думал это навсегда моя любовь
моя любовь к тебе теперь уныние
отныне я теперь другой
и есть теперь другая
 
она открыла душу мне
и вновь я понял люблю
и не нужны мне те мучения
какие были год назад

(Самый первый стих, написанный в детстве в возрасте от 10 до 13 лет. Теперь уже и не вспомнить. Нашел текст, решил поделиться с вами. Сейчас понимаю много было эмоций, но структурировать их было невозможно))