Сударь, удар и дар Игры слов

Влад Норманн
Сударь, удар и дар,
вновь ерунда повсюду,
полная белиберда,
но я грустить не буду,
сердце вновь верит  в чудо,
беды все позабуду,
мне не нужна руда
и не нужна посуда!