Волшебное мгновенье

Светик 67
Одно волшебное мгновенье
И изменилось всё вокруг.
Увидела твоё виденье
Земля скользнула из под ног.

Вскружило голову внезапно,
Искрятся звездами глаза.
В душе соловушка бьёт трели
И нежности зоря взошла .

Мой призрак, моё сновиденье
Приходишь в звёздной ты ночи.
Тебя укрою дымкой тайны,
Ты невидимка для других.

Дарю тебе я чувства сердца,
Окутав пеленою сна,
Моё чудесное виденье
В сказочных грезах я твоя.