Наследники прямые Октября!

Карл Карлов
Октябрь и Революция - не просто фразы звуки.
Мы их,по родословной,прямые наследники и внуки.
Как большинство из нас, рождённых в РФ и СНГ ...
Не будем забывать,О к т я б р ь,чем мы обязаны тебе !

Как деды и отцы бывало,отмечу торжество семьёй,
Я всенародный Праздник с великой героической Страной.