Карнавал у Евы

Лидия Федина
-Где вы? Где вы? Где вы?
-Мы в гостях у Евы!
Надеваем маски
К новогодней  сказке.
Приезжайте девы:
Карнавал у Евы.
Попадете в замок
Снежной Королевы.

Ледяную Вечность
Скрасила сердечность.
А в глазах искринки
Растопили льдинки.
Спели мы для Евы
Песни и напевы.
И растаял замок
Снежной Королевы!

-Где вы? Где вы? Где вы?
-Мы в гостях у Евы!
Поздравляем хором
Еву с Новым Годом!
Ну и в чем проблема?
Приглашает Ева!
От метро направо,
А потом налево!

За столом сидели.
Все салаты съели.
Ели витаминки -
Скушали смешинки!
Отзвенели вилки,
Шутки и страшилки,
Но в карманах где-то
Все звенят мобилки.

-Где вы? Где вы? Где вы?
-Здесь! в гостях у Евы!
Мы не надоели!
Ели - не доели!
И на карнавале
В гости всех вас ждали!
Вы не знали? В гневе?
Приезжайте к Еве!

Провожая старый год,
Мы водили хоровод.
Казачок на разминку.
На закуску -лезгинку.
Не забыли и ламбаду!
Танцевали до упаду.
А мобильное "кря-кря"
Раздавалось до утра.

-Где вы? Где вы? Где вы?
-Мы в гостях у Евы!
Не видали сроду
Столько здесь народу!
Ну и в самом деле
Приезжайте к Еве!
Что же здесь такого?
Только полвторого... Ночи.
НОЧИ ?!