Если увидишь мои слёзы...

Натали Храмов
Если увидишь мои слёзы,
Прошу - пройди мимо.
Не задавай мне вопросов
И не жалей - это невыносимо!

Не вспоминай, не печалься!
Разве я этого стою?
Мы - это одночасье.
Жизнь - лишь игра, не спорю!

Мы веселимся, как можем,
Чтобы потом уйти.
Не вытирай мои слезы -
Это грехи мои.

И проходи же мимо!
Временем дорожи.
Мы - не герои фильма!
Мы - негодяи Земли!

28.03.2016