И тени. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «И ТЕНИ»

Полно сокрытого в канонах,
И тени – меркнут на иконах.

07.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.