Золотая пора

Сенченко Наталия
Золотая пора закончится может внезапно,
Ведь погода все листья может сбросить за миг.
Но она щедро дарит цветную палитру парада,
Чтоб волшебную сказку осеннюю всем подарить.
Вы оставьте дела свои важные очень
И идите с друзьями на улицу срочно гулять!
Ведь для вас природа раскрасила красками осень,
Чтоб могли вдохновляться, творить вы любить и мечтать!