Оно хочет рыдать, представляете

Натали Храмов
Оно хочет рыдать, представляете,
И орать, что есть мочи!
А приходится тихо в подушку
и не спать по полночи.

Оно дико болит и сжимает
Кулаки, а душа моя
На рассвете опять воскресает,
Хоть жестоко убита была.

В голове мысли строчкой нелепой,
Что все будет, и важно ждать.
Только вот много лет ответа
Не пришлось мне еще получать.

И такая я вся уставшая,
Что когда все свершится вдруг,
Мне, наверное, станет страшно,
От того, что разорван круг.

24.06.2016