О насущном

Евгений Лейзеров
Созидания мира духовности,
сопричастности Богу во всём,
как же хочется до невозможности,
но весь мир уж готов на слом:
под прицелом живёт планета
сумасшествия войн впереди
и на грабли всегда при этом
наступить тогда норовит.

Боже мой, до чего всё гнусно
в этом мире политики лжи –
так считало всегда искусство,
как бы не изощрялась жизнь.
07.11.2019