Я так хочу одеться в зиму

Владимир Воробьев -Абаденский
Я так хочу одеться в зиму,
Родится снова в январе.
И веришь,просто быть счастливым,
Тобою любоваться на заре.

Откинуть прочь лихие годы,
Забыть всё напрочь и любить-
-тебя,как полнолуния всходы,
В свое богатство погрузить.

И наслаждаясь вновь тобою,
Желания дарить тебе.
О,величавая свобода,
О,дивный дар моей зиме.

Я так хочу одеться в зиму,
Родится снова в январе.
И веришь,просто быть счастливым,
Тобою любоваться на заре.



Канада 7.11.2019