Нет судьбе прощенья

Аза Малышева
Зачем выходим замуж,
Чтобы детей рожать ?!..
Чтобы любовь досталась !
Чтобы счастливой стать !

А жизнь отнЮдь не сказка .
А - в ы ж и в а н и е .
И никакая маска
Не скроет путь страдания .

Когда оно случилось
И нет от слёз спасенья...
Жизнь мчится птицей
вольной,нет для неё цепей !

Кричу ей : Остановись ! ,
Дай счастье оседлать !
Но не покорна жизнь
И твой удел, страдать .

Кому такая участь
Достанется сполна ,
То нет решенья круче ,
Чтоб сгинула она .
 
Мы рождены для счастья ,
И верим в сострадание
И нет судьбе прощения -
 
За отсутствием дать ей желанное.