Ленивой подруге

Ирина Перон
- У тебя все плохо? - Да!
- А в чем конкретная беда?
- Мне оторвать так сложно попу от дивана иногда.
- Вот это да! Совсем беда.

- А ты попробуй по-другому
- Легко сказать,  ты б подсказала
- Диван от попы оторвать
- Об этом я давно мечтала!

Но,  не сбывается мечта,
- А может просто сделать надо?
- А как?
- Вот так (дала я ей пинка)

Пинка дала,  она от боли нырнула снова на диван.
Лежит ревет, а попа ноет,  мечты ее накрыл туман.

Инструкция :
Для активации достаточно одного пинка
Если с первого раза объект не активировался,
Дальнейшее отбивание ног бесполезно