Аномалия

Артём 80
Вернулось лето к нам опять
С особым бабьим вкусом.
В тени сегодня двадцать пять.
Шкала, конечно, с плюсом.

Пожалуй, это не понять.
Какой-то сдвиг в природе.
Она должна сегодня спать.
Хотя я рад погоде.

А что? И зубы можно греть
Тому, кто их имеет.
И главное для нас успеть
Посеять-фермер сеет.

А наши депы - болтуны-
Страну кормить не будут.
Они исчадье сатаны-
Как пить дать, всех забудут.

Какой придумал идиот,
Что не подъехать к речке?
Зачем гнобите вы народ?
Мы, кто для вас, - овечки?

А как же дамбы и мосты?
Ведь дождь всё смоет в воду.
И чем вы думали, творцы?
Спасёте вы природу?

Дома снесите у воды,
Не надо сеять и пахать.
И, чтоб вам не было беды,
Осталось ручкой помахать.

Кормушку сделали ментам.
Не жизнь им- рай отныне.
Задорнов бы сказал вам сам:
"Какие ж вы тупые".

Всегда страною правил царь.
Зачем нужна нам Дума?
Пусть будет так- как жили встарь.
В бюджет вернётся СУММА.

Да, вы валите за бугор
И там бардак устройте.
Тогда простим мы ваш позор,
Вернём и Думу- пойте.