О нас

Марина Неручок
Mы так многое не знаем ещё друг о друге,                А так бы хотелось открыть своё сердце.                Иногда я чувствую себя в замкнутом круге.                Я не могу в одеяле из мыслей согреться.                Ты читаешь мои мысли ежедневно без памяти,                Убеждая меня в некоторой нужности.                Почему же с тобой мы сейчас на окраине ?!                Не пришли ещё вовремя к человеческой сущности?                Ты боишься фраз моих, тишину и молчание,                Списывая на возможный бумеранг и отчаяние.                Я опасаюсь непреодолимого желания.                Жизнь показывает, что это тоже приносит страдания.                Вот в такой карусели из времени.                Проходят наши с тобою дни.                Прислушайся к звукам моего имени.                И не злись на меня за это.. не гони...