Ответ на ответ

Юрий Желиховский
Письма старые, время прошлое,
Время прошлое невозвратное.
Только зря ковыряю душу я,
Ничего не верну обратно я.
И вернуть теперь уже некого,
Разве только догнать, попытаться?
Было раньше два человека,
А осталась одна прострация.
И никто никому не нужен,
И никто никого не жалеет,
Лишь осенние мокрые лужи,
Да старушки идут по аллее.