Я ждал

Людмила 04
Я ждал
Но было пусто.
И сколько бы не ждал
Не будет густо.

Передо мною образ встал
Грустной героини.
Пожалуйста сними оскал
И будь со мной отныне.

Я ждал
И два крыла обрушились на землю.
Я не очень много знал
Но очень долго верил.