Родственные души

Надежда Сергеева 3
О, эти  родственные     души,
мне,   снятся  часто по ночам.
Они  мне тайны   раскрывают,
дивлюсь:  их мыслям,  и речам!

 Все мои  чувства  прочитают,
едва лишь взглянут на меня.
И    улыбаются   с прищуром,         
сказав    глазами: мы  родня!

Я,   эти     родственные   души,
узнаю   по     родным     глазам.
Понять мне, их, совсем нетрудно,
без   разговора   по    душам!

Они надежду в сердце вселят,
я,   им,    дарю    души    тепло.
О, эти   родственные      души,
искало   сердце   и      нашло !