Слишком долго выбирал. шуточная

Анатолий Сучков
Что делать? Мне нравятся обе.
Но нам запрещают гарем...
Закон у любви очень строгий.
С двумя будет много проблем.
     ПРИПЕВ:
Кого же,кого же мне выбрать?
Сёстры прекрасны и очень!!!
А их не могу я обидеть.
Со мной дружить каждая хочет.

Что делать?Мне нравятся обе.
Кто лучше понять не могу.
Но выбрать я должен в итоге,
Жениться уже я хочу!
     ПРИПЕВ:

Что делать? Мне нравятся обе.
Меня восхищают они!
Да,я влюблялся во многих,
Чувства терзал свои.
     ПРИПЕВ:

Что делать?Мне нравятся обе.
Кого же мне выбрать,не знаю.
Остался один в итоге,
Влюбились в других,я страдаю..
     ПРИПЕВ: