Сколько можно?

Александр Пичугин
А где мне взять такую песню,
Чтоб тебе уши "подсластить"?
И чтоб ни кто не догадался,
Что я в душе хотел бы выть.

Связала жизнь меня с "тираном",
Живу я словно как в бреду.
Всегда очищены карманы,
Проходит жизнь моя в аду.

Была до свадьбы очень мИла,
Пока не создалась семья.
Какая муха укусила,
Что лишь страдаю только я.

Вдвоем теперь с тобой остались,
Пора нападки прекратить.
От нас уж дети "разбежались",
Хорош меня уже "пилить".