Птица из детства. Написано в возрасте от 10 до 13

Сарахатти
ты для меня теперь как птица
То улетишь то возвратишься
То посидишь со мною рядом
То превратишься в воспоминания
А мне бы просто превратиться в птицу
С тобой лететь с тобой кружиться
и в небе тихо раствориться
не стать мне птицей,
не стать мне птицей.