38 Качать с чёрных дыр берклонскую энергию

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Качать с чёрных дыр берклонскую энергию

бээкэбовбортафдэдгофрэаггэтродбата
агаагфэткиумбэртаотвэурбэгта
фаэсвидгуквэпранфамугтэокмэгбавнатакта
аткатанвабгэмкоэтгумафнарпэвкугдивсэаф
атгэбруэвтоатрэбмуиктэфгаага
атабдортэггаэрфогдэдфатробвобэкээб

8000 единиц – за пять секунд

          Такой вот дилтАдил!