Любимые книги!

Межзвёздный Странник 2
Мой комментарий к стихотворению автора МИЛЫЙ ЁЖИК на Яндекс-Дзен:
Ёжик зачитался. Стих.


Бывают книги - как "окно"
В Миры Иные и Пространства,
Ещё не снятое кино -
Про Мирозданья Звёздное убранство,
Мечтанья Светлые, Грёзы наяву,
Куда Уходишь непременно -
Читая за главой главу,
И Где,-   в с ё   Сущее нетленно.;
Листая пожелтевшие страницы -
Вновь открываю Дивную страну,
В Которой - только Радостные лица
Людей, что видят Неба глубину,
В Чьей малооблачной Дал-и-,
Доступной лишь ветрам и птицам,
Уже они - Его Просторы обрели,
Улетев - за Их незримые "границы",
И откуда, с Звёздной Высоты,-
Взглянув на Чистую Планету,
Умчались в Мир Вселенской Красоты,
Своим Сияньем Возвестив Победу Света!!!

Но когда наступит благостная ночь,
С Её беззвучьем, Счастьем и Покоем,
Уже мой сон - уносит меня прочь,-
Туда, где Звезду легко достать рукою!!!
И держа в ладонях - сей Огонь Добра,
Кому обязан - Прозреньем и Спасеньем,
Пойму,- теперь и мне пришла пора,-
Сменить на Вечность - земное летоисчисленье.
А также, чтобы наше дело завершить,
Продлив к Высотам Знаний Восхожденье,
Теперь и сам - Звездою стал Светить,
Отметив этим - Иной Жизни Обретенье!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

7 ноября 2019 года, четверг, 0 ч. 16 м. - 5 ч. 37 м.; 5 ч. 52 м., г. Москва