Грустный вечер

Алёна Величко
Дряблое межсезонье.
Поздней осени слякоть.
Хочется тихо плакать.
На кухне,свет не включая,
Вечером,с чашкой чая.
Звонить никому не стану,
Планов ничьих не нарушу.
Запах печальных улиц
Пусть затекает в душу.