История одной дружбы

Эльхан Пя
        ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДРУЖБЫ.

Я рассказать хочу о дружбе столь необычной...
В инете подружилась с ним. В то время худо
было мне. В беду попала. Потребовали деньги.
Мне не хватало полторы зелёных. (А так - то
кругленькая сумма.) Как вспомню тот момент,
так в дрожь кидает до сих пор. Без настроения
зашла я в ОК. Говорю вам, мне было очень плохо.
Не знала, что так бывает. В тот день послал мне
БОГ отраду. Познакомилась. С мужчиной. Душа
горела. Излить мне нужно было всё, что наболело.

Доверилась ему. Не знаю отчего. Писала и писала,
что жизнь несправедливая ко мне... Он изредка
в ответ писал - Не паникуйте и не нужно мазать
всё в единый цвет. Пройдет, поверьте, как только
пожелаете вы сами...
А я ему:
- Откуда знаете! Абсурдно повторять одно и тоже!
Вы не подумайте, что помощи я жду от вас!
Я никому не верю. А вам тем более! Вы проходящий...
- А сколько нужно вам, чтобы замять
возникшую проблему?...
- Мне нужно ровно полтора зелёных.
Напишите мне ваш счет.
- Зачем вам счет? Я лучше адрес вам пошлю.
Чтоб вы поверили, что вам верну. Я адрес выслала
ему. Я думаю, что нахальства набралась
от безысходности. Я обращалась с просьбою ко всем,
кого я знала. Но увы, У ВСЕХ У НИХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ...
 
Не надеялась, что... Я знаю, что в интернете всякое
творится. Представьте через час мне выслан был набор
из цифр, и наверху - Корона Золотая. Я не поверила,
и все ж пошла.... и, каково же было удивление,
когда вручили мне все деньги, что так нужны мне были.
Иметь в друзьях такого друга Все желают. Я не шучу.
Он сильный духом и с ниМ не страшно жить. О! Сколько
раз меня он выручал,и при этом никогда мне не давал
напоминать о том, что помощь оказал.
 
Вы скажете, что эгоистка я. Или использую его
в корыстных целях. Что вы! Об этом речи нет.
Так получается по жизни, что я нуждаюсь в помощи.
Мне сознаваться в этом стыдно. Но это правда.
Мы дружим. Который год подряд. Его люблю. Точнее
полюбила. За то что, похож он на мужчину. ЧТО ВЕРИТ
МНЕ. Не зная, а что я представляю из себя. А может
быть мошенница из среднего "разлива" Поверил мне.
Меж нами искра пробежала Люблю, за то, что никогда
не говорит мне - Ты должна...
 
Я рассказать хочу о дружбе. Необычная она. В инете
подружилась с ним И героиней являюсь я сама.
Я думаю, когда - то встретимся мы с ним. И он расскажет
о себе, и я... А может быть он мне предложит стать
его женой... Тогда бесспорно дам согласие ему.

ЭльХан.