С бабушкой моею надо дружно жить

Валентина Сомова Ти
С  бабушкой моею надо дружно жить.
Навещать почаще, верить и любить.
Разрешает все нам, внукам дорогим.
Убирайте сами, следует за ним.
Во всем помогает и совет дает.
Кто ее не знает, верит наперед.
Угощает вкусно, верно и всегда.
Сладости и пряники есть у ней всегда.
С бабушкой своей буду я дружить.
Стану враз смелее, буду дольше жить.
Помогу  с уборкой, вымою посуду.
А полы, наверное, точно мыть не буду.
У бабули нашей чистота во всем.
Мы с ее правнуком к ней еще придем.