Пусть будем мы всегда в полёте...

Валерия Яремко 2
  Спасибо, милый, за заботу.
  Всю жизнь мою ты осветил.
  Пусть будем мы всегда в полёте,
  И не угаснет сердца пыл.

  Спасибо друг,за нежность и за ласку.
  В душе моей цветет весна.
  Пусть бесконечно длится наша сказка
  Сердечной неги глубина.

  Хоть пролетело наше лето,
  И осень свой открыла бал.
  Пишу тебе опять я смело,
  Что чувства-как девятый вал.

  Любовь моя-цветок весенний.
  Хочу тебе я вновь сказать,
  Что по сердечному веленью,
  Как сладко мне стихи слагать.

  07.11.2019г.