Вальс теней

Михаил Андреев-Амурский
В туманы, кутая рассветы,
ложится под ноги роса,
и грусти лёгкие секреты
уносит ветер в небеса.

И там, играя облаками,
одарит нежностью своей,
Мне серебристыми руками
сыграет вальс земных теней.