Сверхудачный зигзаг

Елена Леонидовна Федорова
Наготове лекало,
Наготове игла.
Сшила платьев немало,
Виртуозно смогла
Непролитые слёзы
По косой прострочить,
Наметав скрупулёзно
Ярких радуг лучи.
 
Пусть горит семицветье
Путеводной звездой.
Напевая о лете,
Ждёт турецкий прибой.
Ждёт несшитое платье,
Ждёт магистра колпак,
И Ирину подхватит
Сверхудачный зигзаг.