листопадное

Марина Юрченко Виноградова
Как метель тонких листьев-фраз
поэтична, нежна, янтарна...
Златокудрая осень танго
пляшет с ветром в последний раз.

По ковру золотой листвы
дождь идёт и ревниво хнычет.
Я хочу потеряться нынче,
чтоб меня отыскали вы.

1997 год.