инстинкты

Льяна
Свет скользит по стенам,

Потолку и полу...

Я не знаю где мы,

Я не помню кто мы?

День обует ноги

В Старые ботинки

Что у нас в дороге?

Чьи мы половинки?

Может быть инстинкты

Нами правят снова

Может бог простит нас

Что же в том такого?

Свет скользит по полу

Потолку и стенам

И уже никто мы

И уже нигде мы...