наверно не вспомню об этом из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Наверно не вспомню об этом.
Наверно забуду потом.
А листья за светом за светом.
За светом.За далью....кругом.

А эта пустыня пропала.
И эта зарница уйдет.
Тропинка о чем то шептала.
О чем то шептал огород.

Пусть плачут.Я тоже немею,
Я тоже иду в листопад.
А листья улыбкой жалею.
А листья жалею...как взгляд.