Хищник продолжение

Зверь Роман
... Бережно усадив на сиденье,погладив ее за голову :
- Могу чем - нибудь помочь? Или сами справитесь?
Если бы могла вымолвить хоть слово.В горле пересохло,сердце колотит чуть ли не выпрыгивая в наружу,ноги все еще трясутся,в голове туман ...
Не дождавшись ответа,он собрался покинуть кабину авто и приоткрыл дверца как она вцепилась в его руки дрожащими руками не в силах вымолвить слово и притянула его руки к себе,между ног ,робко прижимая дрожащими коленями.Ей показалось что его пальчики холодные и слегка съежилась от прикосновения об ее теплые бедра:
- Согрей свои пальчики ... Чужим для себя самой голосом прошептала она и закрыла глазки,не в силах глотнуть комок в горле и накатывающий прилив внутри,все ниже и ниже ...
Когда пальчик облаская тайные места начал стучаться в врата рая ,она откинулась назад на спинку всем телом приподымая талию стоя на носочках ног и чем глубже проникновения ,тем чаще выгибалась извиваясь на его пальчиках как скрипка в руках маэстро,так же реагируя на каждое нажатия пальчика по нотам ...