я не буду больше прежним

Асыл Сагимбеков
Я не буду больше прежним,
Время сожгло мосты,
Думаю, о тебе все реже,
Обращаюсь к тебе на вы.

Оставив, привычки, уклад,
Отсыревшие спички и нож,
Биться с судьбой об заклад,
Вылезая, из разных кож.

Не мириться с тем, что есть,
Оглядываясь  вечно назад,
Догонит меня весть,
Которой не буду рад.

Но берег уже далеко,
Я в лодке плыву один,
Давно  меня не влекло
К таинству мертвых льдин.

Холодно плыть одному,
Ночь не укроет как мать,
К стенке сильнее  прижмусь,
Скрипнет тоскливо кровать.

В памяти есть уголок,
Там где могилка твоя,
Кто-то любовь уволок,
Как же мне жить без тебя?!