Про ад и рай

Фаина Фанни
Если человек делает всё, чтобы попасть после смерти в ад, это значит, что там ему будет хорошо, это его стихия, он и сам всегда был частью ада, а в раю ему будет плохо, потому что это чуждое для него состояние и пространство, вот он и совершает поступки , которые приведут его в родную стихию.