Ты говоришьМечта поэта?

Владимир Кононенко
Ты говоришь "Мечта поэта"?
Ну объясни мне это,
Ты расскажи-ка,как поэт мечтает,
И что в мечтах он представляет?
Быть может представляет себя с ней,
И строки от того нежней,
Быть может улетает с ней он в сказку
И дарит ей любовь и ласку.
Скорей всего так думают поэты,
Когда красавицу видят они эту.