В другую

Владислав Стинов
Я тебя понял и ты меня уж пойми:
«Я влюбился в другую, ей посвящаю все дни
Пусть чувства угасли, пусть дальше нет смысла
Нам говорить про любовь, про общие числа

Я тебе всегда говорил -  вокруг девчат куча красивых
Но молчал о том, что творил, скольких целовал милых…
И знаешь, меня не прощай, не нужно мне это
Чтобы привлечь человека – нужно стать человеком

И пусть тварью жестокой тебе буду казаться всегда
Я другую щетиной колкой, уколю, как когда-то тебя
А ещё я вспомню о том, какие ты любишь цветы
Ну, а что будет потом? Слушай, но от стыда не сгори

В костюме с букетом в руках к ней домой заскочу
Она, как ты, меня встретит в дверях, такая счастливая ну не могу
В объятиях цепких, поцелуем страстным сольёмся
Выстрелом метким, как хрусталь разобьёмся

Расстелимся по полу мелкими крошками
Движения легкие – и я зажат её ножками
Ну а дальше свет пропадает, он там не нужен
Силуэт ноги на плечи кладёт, ей я простужен

А после падаем в пропасть, звонкими стонами
Но тебе это не новость, с тобой тоже не были робкими
Ты меня уж прости за детали, я не хотел огорчить
Да, мы разными стали, хватит об этом твердить

Говорю тебе я спасибо, но тебя перестал я любить
Да нам было прекрасно, мы любили вместе творить
Но я тебя понял и ты меня уж пойми
Говорю тебе я спасибо, но уже… нет… любви…

май, 2019г.