Спешите! Осень на исходе!

Сенченко Наталия
Спешите! Осень на исходе!
Перевернул лист календарь,
Диктует холод он погоде.
Вступил в права свои ноябрь.

Он принесет нам ветер сильный
И мокрый снег, и холод стужи.
Запрёт нас дома шквальный ливень
Тропинки все накроет лужей.

Ну, а пока погода радует
Айда все вместе в парк и лес!
Гулять, смотреть, как листик падает
И впечатляться от чудес!