Обед

Савелий Мышкин 2
Он ест дерьмо
и запивает гноем
Закусывает брюхом
обсасывая пот
Кусает рёбра
наклоняясь боком
Мошонку оставляя
на потом

Он зарывается жене под
локоть
Он чавкает её соском
Клопы закрыли его спину
Это обед с семьёй

Жена лежит среди помоев
с лицом довольным и простым
Она молчать должна покорно
Пока мужик не станет сыт!