Я поздравляю с днем рожденья

Бульба Беларусец
Я поздравляю с днем рожденья
Тебя, мой милый человек
Пусть каждый день приносит радость
И Бог тебе даст жизни век
От всей души желаю счастья
Любви и множество огней
Всего земного и родного
Будь всех здоровых здоровей
Ну если вдруг захочешь денег
Желаю выиграть джек-пот
И пусть тебе в прекрасной жизни
Всегда везде во всем везет