Да, Пушкин...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Да, Пушкин - то гора! Памир!!!
А, может даже выше!

Он многих гениев затмил,
Кои за ним вслед вышли ...

Поскольку эхо было столь
Громодобно звучным,

То все боялись сесть за стол
С заслуженно везучим ...

Вот вам и минус с плюсом в ряд:
Подобен гений крыше!

Не зря в народе говорят:
Не прыгнешь крыши выше!!!

 ...07.11.2019
 ...13;26

________________
*продолжение следует