Моя звезда

Ольга Солодина 2
Нежеланным ребенком родилась я на свет,
Хорошо или плохо - у Вселенной ответ...
Только сердце страдает, отчего - то болит,
Знать, оно что - то знает, но об этом молчит...

Отпечаток печали получила судьба,
И ранимою стала, как голубка, душа...
Но защемит порою вдруг сердечко мое -
Обрела все же счастье я с любимым свое.

Был он мне целым миром, мой спасательный круг,
И любовь, словно море, подарил милый друг,
Но заметка Вселенной отразилась в судьбе,
Теплый ласковый лучик погасив на Земле.

Мой любимый на небе светит яркой звездой,
И общается нежно он с моею душой...
Когда сердце заплачет от печали, тоски,
Раны лечит бальзамом теплой, нежной любви.

Во Вселенной сиянье восхищает нас звезд,
Нашу душу уносит в светлый Мир дивных грез,
Чтобы помнили люди - есть на свете Любовь!
В наших детях с надеждой возродив ее вновь!..

Благодарю за отзывы
         Веру Балясную
http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Когда любовь ярчайшею звездой горела,
Когда сердечко в счастье пело,
Остался навсегда прекрасный её свет -
Он не погаснет, не умрёт, ему забвенья - НЕТ...

         Ольгу Савченко
http://www.stihi.ru/avtor/olgafloks

Нам любовь согревает сердца очень нежно,
Даже в мире ином есть на встречу надежда,
Окончанье земного пути неизбежно...