без названия

Автор Грусти
Мы то все обычные упаковки, тетра-паки,
И за пределы оболочки не выйдем никак,
Даже наблюдая, как окружают знаки,
Нас держат границы, как эмоции сжатые в кулак,
Разорвёт всё к чертям граната боли,
Не оставив ничего живого внутри,
Добьют до конца переживаний патроны,
На полу растекается душа в крови,
Каждое слово бросает нож в нутро,
Каждая неудача шрамом, меткой памяти,
Где после хочется выйти в окно,
Но всё равно останутся какие-то вмятины,
Блуждая от рюмки до очередного падения,
Переполняют злости и ненависти чувства,
Хотя уже состояние пустое и бледное,
Но в груди также остатки прошлого бьются,
И без этого, не стали бы мы такими,
Где безразличие берет вверх над романтикой,
Не любя, пробую утонуть в пиве,
Используя похуизм на своей практике.