***

Павел Валентинович Поташов
Давно ушли два этих друга,
Никем таких не заменить.
Не заметёт следы их вьюга,
И роли долго будут жить!

Размер таланта как измерить?
Он есть иль нет,ну как узнать!?
Послушай сердце,оно верит,
А в то, что верит, не сыграть!

Они средь нас живут поныне,
И мы ведь верим, что живут!
И память наша не остынет,
Они сегодня с нами тут!