В ноябре красота строгая, тонкая и духовная

Марина Пододнева
В ноябре красота строгая,
                тонкая и духовная:
Нет листвы,
           лишь трава пожухшая стелется,
Но в ней
         есть сила огромная,
Она новый год ждёт
                и на лучшее надеется.
Чтобы мы осознали
                величье небесное,
За своих детей
              Земля истово молится.
Когда вновь же настанет
                время чудесное,
Под белым снегом
                она успокоится.