Думала иначе... Песня

Олечка Макарова
на «Ты пропой гитара мне» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2019/11/06/3313

Песня шуточная...

Вновь пропой, любимый, мне
О своей любови...
Лет не пел сколь по весне...
Не свернул нет, крови.

От меня так далеко,
За семь лун - "Тем паче".
Так с Тобою нелегко -
"Ни какой отдачи...".

Не свершилось... - "Ну так что ж!" -
Сердце нет, не плачет.
И душой Ты чернокож -
"Думала иначе!".

Коли не был б заражён -
Ты в душе гордыней.
Не менял бы столько жён -
"Что на рынке дыни".

Не к тебе плывёт ладья
С "музыкой..." далёкой,
"Попрощалась с Тобой я!" -
Знаю - "Одинокий..".

Ты пропой уже другой...
О своей любови...
Может также даст отбой -
"Снимет все оковы...".

07.11.2019
---
Интересный сюжет, Оля! Очень понравилось.Игорь

Игорь Апрельский   08.11.2019 06:54   •