Элементаль Нити

Михаил Звездочет
Свяжет Нить Судьба
Шарф крючочком спиц:
Провожать в гробы -
Сколько нудных лиц!
- Может веселей,
Раз уж собрались?
Прикол в мыслях в ней
Плачем отдались....

В пламени свечи,
Дрожью, сквозняком
Ты меня включи
Пути вспомню в дом!

На молитву встать
рядышком позволь
Без тебя узнать
Грани слова боль!

Тенью в темноте
Ускользаю я
Дни минули те -
Не обнять меня

Мне не целовать
твоих теплых губ
Нет Нельзя понять
Был живым как глуп!

Но Настанет  день -
Встреча зря страшит!
Новой бросишь тень,
Переменишь вид!