Сладкая твоя!

Генрих Миг
Милая моя!
Ты сейчас со мною,
Сладкая твоя
Со своей судьбою,

Голубое небо,
А с него гроза
Так всегда и где-то
Потекла,слеза,

Оживляет воздух,
Фрукты из воды,
И воскреснет Дух
Из твоей слёзы,

Слёзы чудно искрились
Из твоих классных глаз
В Небо лучем озарились
Дан оттуда Приказ!!!

Обнимались с тобою!
И Любовь до ут-Ра,
Зарядись ты весною
Улыбнись! Мне пора.