Снежинки первые...

Елена Максимова 8
Снежинки первые летают:
- Предвестницы седой зимы...
О чем они (сейчас) мечтают,
Наверно, не узнаем мы

С тобою никогда, мой друг!
Ты на другом краю земли...
Лишь только в небе серый круг
Из облаков... Как корабли

Они везут холодный снег,
Тот сыпется, как соль из банки,
Переполняя белый свет
Алмазной пылью (без огранки...)




18 октября 2019 год

(картинка из интернета)